コメント

ままり
少ない方かもしれませんがうちはその頃は授乳は朝と寝る前だけでした。
間食は15時に果物とかヨーグルト🍎🍊🍌

退会ユーザー
15時にハイハイン1つとミルク50~100
の事が多かったです😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
7時から12時位までの間はなにもあげずに持ちましたか??😌🌟- 8月8日
-
退会ユーザー
間食するとご飯食べなくなってしまったので、朝昼晩しかご飯たべてません😂15時も量多くしてしまうと夜にひびくので、市販のお菓子多いのは半量とかにしてました!あとは3回食なってすぐは寝る前にミルク100~200飲んで就寝という感じで、ご飯の量が増え固形物になってきたら夜ミルクも自然と無くなりました!
- 8月8日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!🥰
離乳食後のミルクはもう三回食になってからはあげてなかった感じでしょうか?- 8月8日
-
退会ユーザー
欲しがらなかったのであげませんでした😂元々お腹すいてぐずるタイプじゃないので、ご飯全然食べなかっな〜と思えば50くらい足したりはありましたが、作っても飲まないことが増えたので、そのまま無くしました😊
- 8月8日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!🥰
- 8月10日
はじめてのママリ
ありがとうございます!😚
それ以外は何もあげてませんでした?
ままり
基本あげてなかったです!
口寂しそうなときはハイハインあげたりお昼ちょっと早めたりとかでした😃
あまり食べる子じゃ無かったので、お腹空いた!って事は無かったです🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます💕
参考にさせていただきます!