お子さんがこんな日に何して遊ぶか質問したいです。おうちで遊ぶネタがきれてしまいました。公園に行くか悩んでいます。
今日とても風が強くて寒いですね。
皆さんのお子さんはこんな日何して
遊んだりしますか?
こんな質問をしたのも...実は
おうちで遊ぶネタがきれてしまって..😨😓
こんな時でも公園にバリバリでかけちゃいますか?😊
- あっちゃん(7歳, 7歳, 10歳)
退会ユーザー
今日は寒くて公園に行きましたが1時間で撤退しました(^^;;
お絵かき、ブロック遊び、おままごとしてました。昼寝から起きたら何しようかなと…ネタ切れますね(^^;;
あん
公園までは寒いから、ベランダ出てシャボン玉とか。
それでも寒かったらお部屋で紙芝居とか。絵本とまた違った面白さがあるみたいです。
体使う系は、ボール投げたり蹴ったり、大きめの入れ物(→洗濯物カゴでも要らない段ボール箱でも)に100均の小さめボールをいっぱい転がして、音楽鳴らして玉入れする。(笑)こないだ子どもの集まりでこれやったんですが、大盛り上がりで体力かなり使うし良かったみたいです。
段ボールに入って移動するのも面白いみたいです。
あとうちはしまじろうのぬいぐるみ好きなので、隠してかくれんぼして見つけたりしてます。
陽菜湊(о´∀`о)
うちは晴れてる限り外ですね。公園か支援センターにかならず連れてってます
あっちゃん
皆様、ご回答ありがとう
ございます。
皆さん工夫されたりしてますね🐰🌸
シャボン玉いいなと思ったのでシャボン玉で遊ぼうかなとと思います。
ご回答ありがとうございました。
コメント