えあまま
調理済み や そのままでもお召し上がり頂けます など袋にかいてなかったでしょうか?😊
火を通すというより、温めるだけで食べられる物かと思うので見てみてください!
えあまま
調理済み や そのままでもお召し上がり頂けます など袋にかいてなかったでしょうか?😊
火を通すというより、温めるだけで食べられる物かと思うので見てみてください!
「家事・料理」に関する質問
旦那の足が臭くくつ下が洗ったのに臭いです😭 洗剤➕柔軟剤➕洗濯ビーズ使ってます。ワイドハイター旦那の仕事着にはかけてますがくつ下にかけたらマシになりますか?? 手洗いはしたくないです。
胃腸炎について教えてほしいです。 1歳2ヶ月、保育園で数日前に胃腸炎が何人かかかりましたと聞きました。先ほど2回、大量に嘔吐しました。寝る前の便は普通の便でした。 明日、病院に行く予定です。 明日の朝のご飯は普…
平日お仕事みなさん、お掃除はいつしてますか? 今週から育休明けの仕事復帰しました。 朝8:15に家を出て、お迎えから18時半に帰宅します。 帰ってすぐ子供のご飯→お風呂です。 復帰前はクイックル、トレイ掃除を毎日して…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント