お仕事 ネイルサロンについてですネイルサロンでお仕事をされてる方はお給料お… ネイルサロンについてです ネイルサロンでお仕事をされてる方は お給料おいくらくらい貰っていますか? 歩合は指名料で歩合がつくという感じですか? ネイルサロンで働こうかなと思い 皆さんはどのくらい貰ってるのかなと思いまして… 最終更新:2022年8月8日 お気に入り ネイル サロン 給料 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ままり 今は個人で働いてますが、20歳〜25歳までサロンで働いてました!新人の頃は15〜18万くらい、歩合の頃は繁忙期で35万くらいでした! 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やはり新人の頃は安いですよね😢 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり新人の頃は安いですよね😢