コロナになり味覚臭覚が失われて4日ほどたちました。今やっと匂い嗅い…
コロナになり味覚臭覚が失われて4日ほどたちました。
今やっと匂い嗅いだらすこーしだけするものとしないものがあり、食べ物もあと少しで繊細な味がわかる!くらいまで回復?したのかなぁ
だーいたいこんな味ってのがわかります。あと少し!おしい!みたいな
これはもうすぐ味覚も臭覚も戻る前兆なのだろうか…
- はじめてのママリ🔰
あお
私も味覚と臭覚が失われ一週間位で戻りました!
それからご飯が美味しくて体重が増えました、、(笑)
コロナになり味覚臭覚が失われて4日ほどたちました。
今やっと匂い嗅いだらすこーしだけするものとしないものがあり、食べ物もあと少しで繊細な味がわかる!くらいまで回復?したのかなぁ
だーいたいこんな味ってのがわかります。あと少し!おしい!みたいな
これはもうすぐ味覚も臭覚も戻る前兆なのだろうか…
あお
私も味覚と臭覚が失われ一週間位で戻りました!
それからご飯が美味しくて体重が増えました、、(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
大人の体を丈夫にする方法を教えてほしいです😭 子供の風邪をもらい続けてなぜか毎回夫はうつらず私だけ高熱で本当にしんどいです…😢 健康診断で指摘されたりとかは今のところないんですけど、 (むしろ血液検査の数値と…
乾燥がヤバすぎてついにわたしの 体も乾燥でやられてしまいました😭😭 痒くてかいてしまったのもあり 傷になってしまったんですが オススメのボディクリームありませんか😭😭 傷まで直せたらもっと嬉しいです😭😭 掻き傷ま…
夫がかぜをひき、実家に子どもと避難してます。 コロナ、インフル両方陰性でした。検査が早かったとかではなくお医者さんにはベストタイミングと言われたそうです。 ただの風邪とのことで熱が下がらなかったらまた来て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント