妊活 オムロンの基礎体温計を使っている方、データをルナルナなどに反映する際にうまく反映されない場合があるようです。みなさんはどうですか?やり方が間違っているのでしょうか? オムロンの基礎体温について オムロンの基礎体温使ってる人いれば教えてください! 体温測ったら、そのままルナルナとかにデータ反映できるやつあると思うんですが、うまく反映するときと転送されなくて、反映されないときあります。 みなさんどうですか? 私のやり方が違うんですかね? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 基礎体温 ルナルナ アイ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もオムロン使ってますが 問題なく転送されてます! 8月8日 アイ🔰 測ったらすぐに転送されますか? 8月8日 はじめてのママリ 測って、蓋すると赤点滅しますよね? それやれば問題ないです! 8月8日 アイ🔰 点滅はしますが転送されない時あるんですよね😮💨 8月8日 はじめてのママリ それが正解なのかわからないですけど、出来るだけ転送して完了となるまで体温計は動かさないようにしてます!(笑) アプリの更新とかは不定期的にきますがそれは更新されてますか? 8月8日 アイ🔰 なるほどですね! 動かさないようにしてみます!笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
測ったらすぐに転送されますか?
はじめてのママリ
測って、蓋すると赤点滅しますよね?
それやれば問題ないです!
アイ🔰
点滅はしますが転送されない時あるんですよね😮💨
はじめてのママリ
それが正解なのかわからないですけど、出来るだけ転送して完了となるまで体温計は動かさないようにしてます!(笑)
アプリの更新とかは不定期的にきますがそれは更新されてますか?
アイ🔰
なるほどですね!
動かさないようにしてみます!笑