産婦人科・小児科 日本脳炎の予防接種、2回目を今日摂取してきました。1回目打ったその日… 日本脳炎の予防接種、2回目を今日摂取してきました。 1回目打ったその日の夜に40℃の高熱が出て、その影響で嘔吐したのと体の痛みがひどく辛そうで😢 翌日受診して、他の風邪症状がない事と1日で熱がおさまったことから副反応だろうとの診断でした。 その事も再度相談した上で今日2回目を打ったもののまた高熱が出るんじゃないかと不安です…。 1回目で発熱したお子さん、2回目はどんな様子でしたか?何か気をつけたことなどありますか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 予防接種 症状 体 副反応 あ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント