レーザーフェイシャルは授乳中でもできますか?レーザー当てた後、赤くな…
レーザーフェイシャルは授乳中でもできますか?
レーザー当てた後、赤くなると聞いたのですが
どのくらいで落ち着きますか??
- ママリ(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

ままり
私が行ってる所は、産後生理が3回きてからじゃないと施術出来ません。授乳中もダメだったと思います。
クリニックによって決まりは違うかもです‼︎
妊娠前にした時は、赤みは半日続きました😳
レーザーフェイシャルは授乳中でもできますか?
レーザー当てた後、赤くなると聞いたのですが
どのくらいで落ち着きますか??
ままり
私が行ってる所は、産後生理が3回きてからじゃないと施術出来ません。授乳中もダメだったと思います。
クリニックによって決まりは違うかもです‼︎
妊娠前にした時は、赤みは半日続きました😳
「ファッション・コスメ」に関する質問
近々久しぶりにサロンでジェルネイルをします! 地爪ですがちょっと長め(ほんとに少しだけ長いくらいです)にしようと思うのですが、長めで苦労することって何かありましたっけ? ジュースの缶や缶詰のプルタブが開けづら…
猫耳ヘッドフォンが欲しいと言われたのですが 値段ピンキリでどれがいいかわからず😅できれば3千円台までにおさまればいいのですが中にはもっと安いのもありますよね?大体が中国製品だと思うのですが、シーインにも全く似…
メイクに詳しい方に質問です! 自分に合うリップがなくどのリップを塗っても顔が派手にというかオカマみたいになります爆笑 多分イエベ秋なのですが本当に合うリップにあったことがないです… 自まつ毛がバサバサで濃くそ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😣育休中にできたらいいのに…と思ってました💦
赤み半日でひくんですね!😳