妊娠・出産 膣にズーンとした圧迫感。そして昨日から腹痛?みたいなものが😓全然気に… 膣にズーンとした圧迫感。 そして昨日から腹痛?みたいなものが😓 全然気にならないくらいの痛みで、もう妊娠後期なのであるあるだろうな〜と思いながらも。 膣に対して重みというか圧迫感が凄すぎて💦 今まで逆子だったのですが治ったんですかね… 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 妊娠後期 逆子 ︎︎はじめてのママり🔰 コメント 4人のママ👶⭐︎ 私も同じ症状なんですが、逆に逆子になってました😭 膣の圧迫感すごいのよく分かります😭 辛いですよね😓 8月8日 ︎︎はじめてのママり🔰 めちゃめちゃ気になっていたので、回答がきて嬉しいです😂 ありがとうございます! ということは逆子のままだから圧迫感が凄いんですかね😓 頭の方が重みありそうだからという単純な考えでした笑 同じような症状の方がいると心強いです! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎はじめてのママり🔰
めちゃめちゃ気になっていたので、回答がきて嬉しいです😂
ありがとうございます!
ということは逆子のままだから圧迫感が凄いんですかね😓
頭の方が重みありそうだからという単純な考えでした笑
同じような症状の方がいると心強いです!