はじめてのママリ🔰
シール貼りをしたり、お絵描きしたり、絵本を読んだり、車で遊んだり、もちろんYouTubeに頼る時もあります!!
あとは息子を抱っこして踊ってます!!
はじめてのママリ🔰
シール貼りをしたり、お絵描きしたり、絵本を読んだり、車で遊んだり、もちろんYouTubeに頼る時もあります!!
あとは息子を抱っこして踊ってます!!
「遊び」に関する質問
子供と家にずっといなくちゃいけないんですが、何したらいいでしょう? もう1週間引きこもっていて、暴れる遊びは出来ません。 お絵描き、絵の具、工作、折り紙、ごっこ遊び、トランプ、絵合わせカードなど色々やりまし…
過保護ですかね😣 1歳の子供がいますが、支援センター等の遊び場で無意識に子供とくっついて遊んでいます。 普段から子供が「ままここ!」とべったりなので、癖でやってしまい💦子供が自由にしている時でもついべったりくっ…
この有名っぽいtiktokerの人が『遊び人だったり過去女の子を弄んで傷付けてきた男の人には100%娘が生まれる』って言ってるのですが、皆さんの周りを見てどう思いますか? そして、娘が生まれて改心したらいいけど それで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント