コメント

イリス
匿名で通報したいですね。

はじめてのママリ🔰
所得などで自治体にバレないんですかね?悪い子としてる人はいつかバチあたりますよ!
-
もちこ
就労証明書とかは実家に書いてもらってるだろうし、所得じたいは旦那さんの収入で見てるだろうからバレないんじゃないですかね。AIで今は入園児とかを選出してるみたいなので💦
- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
所得は世帯ではなく個人でみないんですか?今まで正社員しかしたことないのでパートとかはよくわかりませんが。。。
- 8月8日
-
もちこ
なんか2人合わせた税金から算出されるみたいで、奥さんは大体みなさん非課税内でしか働かないと思うので、それでバレないんじゃないですかねー。今は全てAIでやってるみたいなのでバレにくいのかもです。
- 8月8日

退会ユーザー
どうも思いません😂
自治体が入園を決めたので、怒りをぶつけたいのならそれを認めた自治体じゃないですか!?実際にそのお宅を監視してる訳じゃないので、きちんとお仕事してるかもしれないですよね💦
そして、そのお家が保育園を辞退されたとしてももちこさんのお子さんが保育園に入れる訳でもないですし💦
モヤモヤする必要ないと思います😂
-
もちこ
イライラする時間がもったいないですよね。それもわかってるんですが😅自治体もAI選出なので書類さえ揃ってればバレないんですよね。きちんと仕事はされてないと思います。お隣さんなので😅毎日お友達が来て賑やかにやってます🥲
- 8月8日

にこ
わたしも気にならないタイプです。
正直他人を見ている暇そんなにないので😇
役所が決めているものなので、まぁー仕方ないし、出すものは出しているならしょうがないです😅
もちこ
気持ちはそうしたいです。でもご近所さんなので何かあった時めんどくさくてイライラがつのるばかりです🥲