住まい 昨夜焼いた魚の生臭さが部屋中に残って困っています。掃除をしても臭いが取れず、どうしたら良いでしょうか。 昨日の夜魚焼いたんですがめちゃくちゃ生臭くて今も部屋中臭いです💦アパートなのでリビングとキッチン繋がってるので悲惨です💦 床や壁、換気扇周り、コンロ周り掃除したのに臭いのでもう参ってます💦 最終更新:2022年8月8日 お気に入り キッチン パート 魚 掃除 はじめてのママリ コメント いっちゃんママ お茶の葉をフライパンで炒ってそれを持ってあちらこちらに歩くと 匂いましになりますよ☺️ 8月8日 はじめてのママリ やってみたらたしかにマシになりました🥺✨ありがとうございます! ちなみに今日は餃子でその臭い消されたりしませんかね🤣?!笑 8月8日 いっちゃんママ マシになって良かったです😃 餃子の匂いでもしかしたらその匂い消されるかもです😅 でも餃子の匂いはわたし的には好きな匂いです😃笑 8月8日 はじめてのママリ 餃子で臭いが上書きされました🤣💓私も餃子の匂い好きです😍 アドバイスいただきありがとうございました!! 8月8日 いっちゃんママ あらら笑 でも餃子の臭いは明日になったらましになると思います😆 いえいえ🙋✨️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やってみたらたしかにマシになりました🥺✨ありがとうございます!
ちなみに今日は餃子でその臭い消されたりしませんかね🤣?!笑
いっちゃんママ
マシになって良かったです😃
餃子の匂いでもしかしたらその匂い消されるかもです😅
でも餃子の匂いはわたし的には好きな匂いです😃笑
はじめてのママリ
餃子で臭いが上書きされました🤣💓私も餃子の匂い好きです😍
アドバイスいただきありがとうございました!!
いっちゃんママ
あらら笑
でも餃子の臭いは明日になったらましになると思います😆
いえいえ🙋✨️