お出かけ 今週末8ヶ月の子供を連れて近場に泊まりの旅行に行きます。泊まるところ… 今週末8ヶ月の子供を連れて近場に泊まりの旅行に行きます。 泊まるところはウェルカムベビーの宿なので、オムツやミルトン消毒等一通りはあるそうですが、 赤ちゃん連れの旅行でこれを持ってったら便利だったというものがあれば、教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 旅行 オムツ ベビー 赤ちゃん連れ ミルトン はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ままり ウェルカムベビーの宿、ホテル何度か行きました♩ うちはいつもお風呂セットとケア用品、パジャマ(浴衣ははだけて寝にくいので)、スリーパー(エアコンの効き具合できせます)、フードカッターなど持っていきます😌 8月8日 はじめてのママリ🔰 スリーパーは盲点でした! ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スリーパーは盲点でした!
ありがとうございます😊