家族・旦那 旦那休み、子供と留守番私、半日仕事家帰ったら腹減ったー昼メシ何?って… 旦那休み、子供と留守番 私、半日仕事 家帰ったら 腹減ったー昼メシ何?って 子供もママご飯作ってって 作って食べるなり 買って食べるなりしとけばいいのに なんで帰ってきて座る間もなくご飯作りしないといけないわけ 頭かかえるわ 部屋が汚すぎて作る気にならんって キッチンも汚いらしいよ じゃあ片付ければ良くない?私いつもやってます 昨日は家族で出掛けて片付ける間がなかっただけなのに 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 旦那 片付け キッチン 家族 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント