希望の性別はありましたか?どのような理由でしたか?実際には異なる性別の子供が生まれ、その子が一番だと感じています。姉妹もいいなと思っています。
希望の性別ってありましまか?
変わることもありましたか?
私は自分でもナゼだかわからないんですが男の子を希望してました!
実際に産まれたのは女の子です。
それはそれは可愛くて可愛くて。
もう5歳になりますが日々、可愛さ更新中です❣
最近、妊活をはじめ二人目はやはり男の子がいいなと思っていたのに心境の変化が…
どちらも育ててみたかったけど、姉妹っていいなと。
結局どちらでもよくて産まれたその子しかあり得なくてその子が1番なんですけどね☺
皆さんは希望の性別はありましたか?
どのような理由でしたか?
- のこのこ
退会ユーザー
ずっと女の子希望で姉妹希望でした🤭💕
ただ友達の男の子見て可愛い👶🏼
男の子もそだててみたいな〜って
思ったことありました( ´・ω・`)
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
私自身が姉妹なので、姉妹希望でしたが…女→男→女です!
男の子も可愛いですが、どうも私は男の子が苦手で…😂💦💦
3人目は女の子で良かった!と安心の方が大きいです😂
あーちゃん
女の子は育ててみたい❣️と思っていて1人目が女の子だったので2人目は女の子でも男の子でもどっちでもいいなぁー、と思ってました。
男の子も育ててみたい、でも姉妹も可愛い、という理由です😊
2人目も女の子でしたが姉妹が想像以上に可愛くて今では姉妹でよかったなぁと感じてます💕
姉妹コーデ楽しんでます🥰
はじめてのママリ🔰
男の子は絶対欲しい!でも女の子も1人は欲しいなぁと思っていて、1人目男の子でした☺️
息子が可愛くて可愛くて2人目も男の子でもいいなぁなんて思っていましたが女の子でした♡
3人目授かれるとしたら男の子希望です!女の子も可愛いんですが、何というか女の子は1人で充分かなと😂
男の子ママ
3人希望で、女 男 女or男 が希望でした。
1人目が男の子とわかった時は2人目は女の子がいいねって話してました。
、
1人目は、性別どちらでも良かったです⭐️
けど、男の子だったら次は女の子がいい!
女の子だったら次の子はどちらでもいい!
と思っていました😊
女の子は絶対欲しかったです🤣
無事、健康に五体満足で産まれてきてくれたら結局どちらでも良いんですけどね✨
はじめてのママリ🔰
1人目男の子だったので、老後の事とか考えて(笑)2人目は女の子がいいかなー?と思ってましたが息子が可愛すぎて息子2号が欲しくなりました🤣
今では2人目男の子でも全然ウェルカム!って気持ちです😁
もちろん女の子でも嬉しいですけどね🥰
親切第一
女の子が可愛すぎて二人目も女の子が良いなとなんとなく思っていて、名前も女の子の名前しか考えていませんでしたが男の子のようでまず名づけに戸惑ってます。
コメント