※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちきちゃん❣
妊娠・出産

検診まで6日後。前回の繋留流産で母子手帳がもらえず、今回は欲しい。つわりも痛みもないが、不安。状態を早く知りたい。

検診まで後6日~(;´Д`)長い~(;´Д`)前回繋留流産して母子手帳もらえなかったから、今回は是非とももらいたい!だけど、つわりもないし、チクチクした痛みも無くなったし…大丈夫!と思いたいけど、やっぱり前回の事が頭から離れない(╥_╥)早く状態知りたいのに複雑な気持ち(;´Д`)

コメント

しょこ

私は明後日やっと検診です。
2週間長かったー!
心拍は確認できたのですが、確認後に繋留流産したという書き込みなどを目にし、不安でいっぱいです。
明後日順調なら予定日確定と、母子手帳もらえると思うのですが、つわりないし、無事育ってくれてるのか心配です😭
お互い元気な赤ちゃん👶に会えるといいですね💓

• ちきちゃん❣

ちきちゃん❣

2週間って長いですよね~(;´Д`)
    やっぱり不安になりますよね󾭛
    明後日予定日確定と母子手帳もらえるといいですね♪

• 12月6日
あやうそ

わたしも、あと8日で心拍確認の健診です(^^)上の子抱っこしたり追っかけまわしたりで、本当にお腹の中大丈夫なのかなぁと毎日思いながら待ち遠しいです(*´꒳`*)

• ちきちゃん❣

ちきちゃん❣

そうなんですね✩待ち遠しいですよね ´ω` )/

• 12月6日