※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院中に持って行って良かったお菓子や持っていかなくても良かったものについて教えてください。5日間の入院です。

【入院中持って行って良かったお菓子あったら教えて下さい⠀】
5日くらいの入院です。

または、これは持っていかなくて良かったとか、
もってっても食べなかったとかもあれば教えて下さい。
( ◜ᴗ◝)

コメント

__KSmy.

個人病院でおやつの時間におやつが出ましたが、グミとカロリーメイトと蒟蒻畑は持って行って良かったなと思いました🙋‍♀️塩っぱい系は‪個包装の🍘‬とか差し入れ途中で旦那が持ってきてくれて嬉しかったです☺️笑

はじめてのママリ🔰

カントリーマアム(大袋)とサッポロポテトorポテチ(子供お菓子コーナーにある小袋綴り)ですかね☺️
甘いのとしょっぱいの両方欲しいですよね笑
軽いし、どちらも個装なので残ったら持って帰れて良かったです✨

えんがわ

チョコレート持ってったけど全然食べませんでした、笑
芋けんぴが食べたくて旦那に頼んだらなかったって言われて干し芋買ってきたんですが、これもいらなかったです、笑

❁ YURA ❁

カントリーマアムのファミリーパックと、4連小分けのじゃがりこと、サッポロポテト持っていきました!
小腹空いたときにちょうどよかったです♡

陣痛室用にカロリーメイトとアクエリ持っていったんですが食べる(飲む)気ならずw
持って帰ってきました!

はじめてのママリ🔰

ハッピーターン最高でした!笑
甘い系としょっぱい系それぞれあると交互に食べられたりして良いですよ😊

ねこ

クッキーやカロリーメイト持っていってましたが、産院のご飯の量が多くてほぼ食べれず持って帰ってきました 笑
おやつも毎日出るし満足しちゃって。笑