コメント
退会ユーザー
市内全域混んでると思います( ; ; )
退会ユーザー
先月末に東区の小児科かかりましたが、午前中はまっったく予約が取れず電話も繋がらない状態でした😭
-
さき
ええ〜!そんなにですか😵💫!?自粛して下の子の離乳食もアレルギー出ずらいものだけにしときます😭!
- 8月9日
退会ユーザー
市内全域混んでると思います( ; ; )
退会ユーザー
先月末に東区の小児科かかりましたが、午前中はまっったく予約が取れず電話も繋がらない状態でした😭
さき
ええ〜!そんなにですか😵💫!?自粛して下の子の離乳食もアレルギー出ずらいものだけにしときます😭!
「お出かけ」に関する質問
友達と遊ぶ時チャイルドシートどうしますか? 友達2人と遊ぶのですが、2人は車がなく、私が車出します それは全然いいのですが、、 私は子供2人いて、後部座席に二つチャイルドシートつけているので、あと1人しか乗れま…
出かけたいですが、少し体がだるいです。 娘が家の中を暴れまくるのでそれを阻止するのに疲れます💦 皆さんならこの場合ならベビーカーで近場のショッピングセンターに出かけますか?
ディズニーランドデビュー(3歳10ヶ月、1歳10ヶ月)をしました!手違いでディズニーシーのチケットをとってしまい、期限内(2025年11月)までにシーに行くことになってしまったのですが、ランドデビューしたばかりなの…
お出かけ人気の質問ランキング
さき
離乳食アレルギー怖いものまだやめといた方がいいですね😭
ありがとうございます!!
退会ユーザー
急ぎでなければ、無理に病院に行がない方がいいです。
次男が日曜日に発熱し、当番病院3件電話しましたが3時間待ち5時間待ちでした。
昨日、のえる小児科、KKRは激混みでした。
のえる小児科は、次男も陽性でしたが、他にも陽性の子いらっしゃいました。
さき
ニュースで小樽は診て貰えない位逼迫してると見たのですがこっちもそうなってきてますね😨自粛続けます😨!
お子さん3人いてそれは凄い大変でしたねお子さん良くなること願ってます!!!
お疲れ様でした🙇♀️