お金・保険 イイネで教えて下さい。先日父親から「コロナとかも今あるし、財産の話… イイネで教えて下さい。 先日父親から「コロナとかも今あるし、財産の話しとくね。」父が亡くなった後の保険解約の話や、通帳、カードの位置や暗証番号を聞きました。 自分の親の遺産がどのくらいかって皆さんは旦那にも話しますか? イイネで教えて下さい🙏 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 保険 旦那 父親 新米ママ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント 新米ママ 旦那にも一応夫婦だから伝えるー! 8月8日 新米ママ 自分だけの秘密 言っても他人だし 教えなーい! 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント