妊娠・出産 妊娠後期に入ってからずっと恥骨痛がひどく横向きになれません。昨日辺… 妊娠後期に入ってからずっと恥骨痛がひどく 横向きになれません。 昨日辺りから💩が出そうとゆうか、 尾てい骨をおされるような出産独特の痛みが 出てきました。全然我慢できますが、 もしかしたら出産が近いとゆう意味でしょうか? あと2週間ぐらいはお腹にいて欲しいけど 体がしんどいから早く出てきて欲しいきもちもあり、、 正産期入ったら出て来てもいいよ😭 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 妊娠後期 出産 体 恥骨痛 正産期 ちゃるちゃる(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 後期はいってからずっとそんなかんじでしたよ😌 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント