コメント
くるみ
まさに私です!
移植した次の日、喉の痛みから始まり、高熱も出て、嘔吐もして、体の節々という節々が痛くて…メッチャきつかったです😭
吐き気は、そのままツワリとして残り、今もまだ継続中です…
どうか無理なさらずに、ゆっくり休まれて下さい🥺
くるみ
まさに私です!
移植した次の日、喉の痛みから始まり、高熱も出て、嘔吐もして、体の節々という節々が痛くて…メッチャきつかったです😭
吐き気は、そのままツワリとして残り、今もまだ継続中です…
どうか無理なさらずに、ゆっくり休まれて下さい🥺
「出産」に関する質問
冬に出産された方教えてください🙋♀️ マタニティパジャマと下着類は、何着病院に持って行きましたか? レンタル等はない病院で、普通分娩だと産後5日入院です。 パジャマ(丈の長い前開き指定)は2着(ワンピースタイプ…
38w2dの初マタです! 昨日の検診で赤ちゃんはだいぶ下がってきてるけど子宮口が全く開いておらず内診グリグリされました😱 内診グリグリの後出血してそのまま数日で出産になる方結構みますが、私は出血すらありませんでし…
義実家に前もって上の子を預けるべきでしょうか? 2人目、もうすぐ39週です。 1人目は予定日超過で生まれる気配なく、誘発で出産しています。 昨日の検診では、まだまだ子宮口は固いと言われました。 ただ、昨日グリグリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
びっくりしますよね!!
そのまま妊娠判定いただけたという事ですよね?
おめでとうございます🎉
早くよくなるといいですね🥹