※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
子育て・グッズ

娘の顔が可愛いと思うが、次の子も同じく可愛いか不安。妊娠した方、次の子も可愛かったですか?笑

娘の顔がとても自分好みの顔です☺️
(目が大きいわけでも鼻が高いわけでもないですし、夫にも私にも特別似てはいませんが、パーツのバランス?可愛く見えます。)

次もし妊娠しても同じように可愛いと思えるのか不安です。。

そう思いながらも妊娠した方、次の子も可愛かったですか?笑

コメント

ままり

うちは下の子のほうが客観的に見ると可愛い顔してます
男なのにいつも女と間違えられます

上の子は地黒だし、可愛らしいけど、客観的にみるとそんなでもないのかな(笑)いや、ホント可愛いんですけど(笑)

さらに可愛い子が生まれてくるかもですよ〜

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

上の子の顔は親の私が言うのも引かれそうなのですが整っていてだーいすきです

下の子はどちらかというと一般的には整ってはないのですが私に似ててそれがまたかわいいと思ってしまいます😂笑笑

我が子はどんな顔でもかわいいと思いますよ😭❤️

顔だけなら長男の方が可愛い顔立ちで可愛いものも好きなのでよく女の子に間違えられますが、
次男は小さいというだけでそれはもう可愛いです🤣🫶

長男の時に経験してるからか、育児に余裕があるような気がして赤ちゃん時期の可愛いをめいっぱい楽しめてるからより可愛く感じますね🥰

長男は顔は可愛いけど次男への突き飛ばしや叩いたりが治らず反抗期でわがままも酷いし言動がまるで可愛くないです😇笑