コメント
はじめてのママリ🔰
ウインナー食べるより胃に優しいもの食べた方がいいですよ😔肉系はしばらく食べられませんでした。悪阻中は、ゼリーや果物、炭酸飲料、パン食べてました!
mizu
妊娠初期のつわりピークの頃は、ゼリーとミニトマトとかしか食べれなかったです😂
飲み物はジャスミンティーならなんとか少しは飲めるって感じでした!
-
tmz
やっぱりさっぱりしたものじゃないと食べれないですよね🤢💦
ジャスミンティー余り飲んだことないんですが、試してみたくなりました🥺
ありがとうございます✨- 8月8日
みい
わかります!😂食べても、食べなくても気持ち悪い…。食べつわりなのか、吐きつわりなのか…。
2人目の時は冷やし中華とかラーメンサラダ食べてました💦
今はきゅうりとか、さっぱりしたもの食べてます。トマトとか食べやすいです!
-
tmz
同じ方が居て救われます…!🥲
冷やし中華いいですね~✨食べたくなってきました🤤笑
生のトマト苦手なんですが、味覚が変わってる今なら食べれるかもしれないです…!🍅挑戦してみます😆- 8月8日
07
わたしもまさに今同じ症状の妊娠7週妊婦です。
食べたいもの、食べられるものも毎日変わるし、お腹の具合いも毎日変わるし。ほんとに難しいですよね😭
わたしはいまのところ白米は食べられるので、毎日これなら食べられる!というおかず(昆布や梅干しお茶漬けなど)を模索しながら白米を食べてお腹を満たしていますが、それでも食べすぎたりすると気持ち悪いです。。
お互いがんばりましょう😭
tmz
そうですよね😭それがあってから肉系は止めました…💦
私もそれなら食べられそうです!頑張って乗り切ろうと思います🥲
はじめてのママリ🔰
食べたいってなるけど、いざ食べたらだめなんですよね😔悪阻お辛いと思いますが頑張ってください💧