お金・保険 主婦で収入なし。将来仕事始める。今は主人の給料で生活。仕事始めたらへそくり用に貯金したい。皆さんはどうしていますか? みなさん、へそくり持っていますか😊?w 私は今、専業主婦で収入はないのですがゆくゆくは仕事を始めます! 今、主人のお給料でやりくりしています。 私も仕事を始めたら自分の通帳以外にへそくり用に少しずつお金を貯めようと思って😁 もしもの事もあるかもで😅 どのようにしていますか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 お金 専業主婦 給料 主人 TM(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 桜 へそくりしてます笑 23万ぐらいあると思います😁 8月8日 TM 返信ありがとうございます✨ 別に通帳を作ってそれにしてるって感じですか? ゆうちょや銀行とかありますがどこでされてますか? 8月8日 桜 私 貯金箱に貯金してます^_^ お札貯金箱には10000円のお札しか入れてないです 500円貯金しています^_^ 保管場所はおばあちゃんにあります。 8月8日 TM なるほど、500円貯金! 私もしてるのですが、旦那にばれてます😂 お札貯金いいですね✨ 8月8日 桜 私 バレないです🤣 私は離婚したいので、へそくりから始めてます🤣 8月8日 じゃがびー 月2万はへそくってます。 封筒にいれて、貯まったら個人口座に入れようかなと思っています。 8月8日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TM
返信ありがとうございます✨
別に通帳を作ってそれにしてるって感じですか?
ゆうちょや銀行とかありますがどこでされてますか?
桜
私 貯金箱に貯金してます^_^
お札貯金箱には10000円のお札しか入れてないです
500円貯金しています^_^
保管場所はおばあちゃんにあります。
TM
なるほど、500円貯金!
私もしてるのですが、旦那にばれてます😂
お札貯金いいですね✨
桜
私 バレないです🤣
私は離婚したいので、へそくりから始めてます🤣