子育て・グッズ 病み上がりの子供たち。どう過ごそう…暑いからちょっとお散歩も無理だし… 病み上がりの子供たち。どう過ごそう… 暑いからちょっとお散歩も無理だし、病み上がりだから、水遊びもできない。 どうやって過ごせばいいですかね? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 水遊び 散歩 あるみ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです。 家でおままごととかしてます。 月齢もほとんど一緒です! 朝から喧嘩ばかりで参ってます🫠 8月8日 あるみ お疲れ様です。 お絵描き、パズル、手遊び、絵本、ネタが尽きました。 8月8日 はじめてのママリ🔰 ネタつきますよね! 粘土とかひたすら音楽かけて踊ってもらったりしてます。これが10日目です。😅 8月8日 あるみ 具合が悪いと、安静のためと称してテレビ見せまくれるんですけどね… 中途半端に元気だと困ります。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるみ
お疲れ様です。
お絵描き、パズル、手遊び、絵本、ネタが尽きました。
はじめてのママリ🔰
ネタつきますよね!
粘土とかひたすら音楽かけて踊ってもらったりしてます。これが10日目です。😅
あるみ
具合が悪いと、安静のためと称してテレビ見せまくれるんですけどね…
中途半端に元気だと困ります。