ママ
野菜はもともと冷蔵されていたものをいただいたのでしょうか?
でしたら汗をたくさんかいて中まで影響しているかもしれませんが、常温でいただいたなら、問題ないかと思います☺️
切ってみて問題なさそうなら全然使いません✨
COCOA
プリン、じゃこ以外は大丈夫な可能性の方が高いと思います。
切ってみて大丈夫なら気にせず使います。
ママ
野菜はもともと冷蔵されていたものをいただいたのでしょうか?
でしたら汗をたくさんかいて中まで影響しているかもしれませんが、常温でいただいたなら、問題ないかと思います☺️
切ってみて問題なさそうなら全然使いません✨
COCOA
プリン、じゃこ以外は大丈夫な可能性の方が高いと思います。
切ってみて大丈夫なら気にせず使います。
「野菜」に関する質問
ご飯の時間が憂鬱です 娘(4歳)のご飯を食べるのにかかる時間があまりにも遅くて毎回イライラします。 朝ごはんは勝手に作ると怒ってまた時間かかるので 何がいいか聞くんです。 大体「卵焼き」って言うので卵焼きとパ…
昨日悲しいことがありました…おすすめの防犯カメラ教えて欲しいです😢 プランターで育てていた野菜を盗み獲られました😭 手塩にかけて…とまではいかないものの、ほぼ毎日水やりをして虫がつかないようになど最低限のことを…
ジモティで取引したら、料金+ご自宅でとれた野菜(ナス)をいただきました!知り合いからもらうならいいのですが、見知らぬ人からもらう自家栽培の野菜に抵抗があります💧 みなさんなら食べますか?😅 見た目はとっても綺…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント