※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

抱っこしすぎて疲れた🥲便秘でお腹も重いし寝不足ワンオペで体がだるい🥲しんど赤ちゃん泣いてる〜🥲

抱っこしすぎて疲れた🥲
便秘でお腹も重いし
寝不足ワンオペで体がだるい🥲しんど
赤ちゃん泣いてる〜🥲

コメント

コロ

お住まいはアパートとかですか?もしNさんが赤ちゃんの泣き声が気にならなければ、ですけども、うちは結構泣きっぱなしにしています😅

おっぱい飲ませた、オムツも綺麗、ということだけは絶対守りますが、それ以外で泣いてるぶんには基本放置です😂今も泣いています(笑)。だけど放っておけばそのうち寝ます。

抱っこもずっと両手ですると大変ですよね。コニーとかスモルビとかお持ちだったりします?うちはコニーですが結構すぐ寝てくれるし、片手添えるくらいなので、簡単な家事しながら抱っこできるかなと思います😊

夜間寝不足で大変だと思いますが、少しずつ長く寝てくれるようになると思いますので頑張りましょうー🥰

ママリ

ありがとうございます🥺