子育て・グッズ 暴れて嫌がる1歳児に使いやすい体温計教えてください!脇で挟むのは本当… 暴れて嫌がる1歳児に使いやすい体温計教えてください! 脇で挟むのは本当にいやがり、病院でもどうにか2人係で押さえつけてやっとです💦 もうすぐ保育園に行くので毎日嫌がりにくくすぐに結果が出る測りやすいものが有れば教えてください😓 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 保育園 病院 1歳児 体温 ママリ コメント はじめてのママリ 今はオデコや手首でピッて測れるものがありますよ!一瞬で終わります! 8月8日 ママリ それも気になってます!計測の温度は正確に出ますか?💦 職場で使っていたものは正確にでなくて…😓 8月8日 はじめてのママリ 変な体温にはなりませんが、全く同じっていうわけでもないです。 脇で測るタイプも違うので測ると誤差はもちろん出てくるので、大体の体温はこれくらいの程度で捉えれば良いと思いますよ! 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それも気になってます!計測の温度は正確に出ますか?💦
職場で使っていたものは正確にでなくて…😓
はじめてのママリ
変な体温にはなりませんが、全く同じっていうわけでもないです。
脇で測るタイプも違うので測ると誤差はもちろん出てくるので、大体の体温はこれくらいの程度で捉えれば良いと思いますよ!