子育て・グッズ お子さん2人以上いる方、スタバで限定フラペ飲みたい時どう注文しますか… お子さん2人以上いる方、スタバで限定フラペ飲みたい時どう注文しますか🥺? 夫もいる時は皆それぞれ1個ずつ頼み、子供達残すので残りは夫が呑んでました。 子供達2人に一個だとギャーギャーうるさそうだし、かといって3人で回し飲みするのも忙しそうだし💦 紙コップとストローもらってわけるとかですかね? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 2 スタバ 夫 ストロー ママー(6歳, 8歳) コメント 三児のmama (26) 自分一つで 自分ちからコップとストロー持ってって分てますよー! 8月8日 ママー やはりコップストローが楽ですよね👀✨ 有難うございます! 8月8日 はじめてのママリ🔰 私はフラペチーノ飲んで、息子はいつもキッズジュースとワッフルとか頼んでます。 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
やはりコップストローが楽ですよね👀✨
有難うございます!