雑談・つぶやき 娘とたかいたかいしたらヨダレが私のお口に!Σ(×_×;)!いや、可愛いんだけ… 娘とたかいたかいしたらヨダレが私のお口に!Σ(×_×;)! いや、可愛いんだけどビックリ。 思わずうわッて言ってもーた(TT) それで思い出したのが 自分からチューすると怒られるから 娘の口を無理矢理、自分のほっぺたに くっつけたクソジジイ(実父)ほんとうざ。笑 やめてよって言った後すぐ寝室連れてって 手と顔、口を拭いたけど許せない。 ほんと産後嫌いすぎて顔も見たくないくらいストレス。 病んできた。帰ってこないで。笑 最終更新:2015年5月18日 お気に入り 産後 実父 るっちょ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント