コメント
ねこ
ビーネッツさん、いかがでしょうか?我が家は他社も何軒か、見積りお願いしましたが、ビーネッツさんが1番おしゃれなカーポートで1番おしゃれな外構で、1番安かったです。
ねこ
ビーネッツさん、いかがでしょうか?我が家は他社も何軒か、見積りお願いしましたが、ビーネッツさんが1番おしゃれなカーポートで1番おしゃれな外構で、1番安かったです。
「住まい」に関する質問
タマホームで家を買いました。ネットでは評判最悪なんですが、アフターも普通にいいし、アポもすぐ繋がるし、施工代無償でやってくれる事すら多いんですけど改善して昔に比べて良くなったんですかね? 家はエアコンつけな…
透明のダイニングマット敷いている方、マットの下にすぐ毛やゴミが入って目立ちませんか? 頻繁にマットの下綺麗にするのも地味に大変で💦 何か対策してますか? 買ったばかりでまだ端の部分が送られてきたときの巻きぐせ…
洗濯物を干す場所で主人と喧嘩中です😂 どうすればいいかアドバイスいただけると嬉しいです。 現状→リビング横の和室にホスクリーン、寝室の物干しスタンドに洗濯物を干している現状です。 完全室内干し。(年中、洗濯物…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
回答いただきありがとうございます!👏✨ビーネッツさんですね!早速見積もりお願いしてみようと思います!ありがとうございます😊
ねこ
リクシルさん系列の外構会社だったと思います。もちろん、リクシル以外のものもちゃんと、取り扱ってます😊ただ、リクシルと提携してるからでしょうか、希望してない限り、リクシルのカーポート見積もりに入ってきました!
わたしは、デザインがリクシルで気に入ったので、合いましたし、提携されてるからなのか、安く入れられたので、結果オーライでした❤︎
はじめてのママリさん
リクシルよく聞くところですね!お昼頃に見積もりをお願いして店舗に行くことになりました!ありがとうございます😊