コメント

まま
保育園の登園基準がどうなっているかにもよります🤔
今はコロナで熱がなくても風邪症状があれば登園拒否されるとこもあるので😭
悪化してもいけないので、仕事が休めるようならお休みさせて自宅療養します!
まま
保育園の登園基準がどうなっているかにもよります🤔
今はコロナで熱がなくても風邪症状があれば登園拒否されるとこもあるので😭
悪化してもいけないので、仕事が休めるようならお休みさせて自宅療養します!
「病院」に関する質問
※批判は無しでお願いします。 子供と一緒にお昼寝してたんですが、完全なる私の不注意で子供がおしっこオムツを吸ってました😞 いつもはクルクルしてゴミ箱にポイするんですが今日は目が開かないぐらい眠たすぎてオムツ替…
初めての体外受精でもうすぐ移植予定なのですが、移植後は車や自転車は控えるように言われました しかしながら、病院までは自転車と電車で行かないといけない距離なので乗るしかないのですが、これくらいなら大丈夫でし…
【至急質問です】 午後から病院受診しようと思ってます 産後の目眩は何科へ受診した方がベストでしょうか?? 2週間ほど前に回転性の目眩があり、 すぐ治まりましたが念の為、耳鼻科へ受診したら 検査結果では特に異常は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院いってきてRSでした!
ただ熱は36.5とかになって咳も昨日ほどひどくなく、、明日あさってどんな感じなのかなぁと寝顔を見つめています😅