産婦人科・小児科 子どもが痰絡みの咳で、熱37.1℃です。小児科受診後、保育園に行けるか相談した方が良いですか?発熱時は受診が必要ですか? 昨日から子どもが痰絡みの咳をしています 鼻水なし 今朝熱37.1 元気ではあります 小児科へ受診後、保育園に行けるか判断してもらった方がいいでしょうか? 病院はコロナやそのほかで逼迫しているので熱なしは自宅療養していて発熱があれば受診した方がいいですか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 保育園 小児科 病院 痰 はじめてのママリ🔰 コメント まま 保育園の登園基準がどうなっているかにもよります🤔 今はコロナで熱がなくても風邪症状があれば登園拒否されるとこもあるので😭 悪化してもいけないので、仕事が休めるようならお休みさせて自宅療養します! 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院いってきてRSでした! ただ熱は36.5とかになって咳も昨日ほどひどくなく、、明日あさってどんな感じなのかなぁと寝顔を見つめています😅 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院いってきてRSでした!
ただ熱は36.5とかになって咳も昨日ほどひどくなく、、明日あさってどんな感じなのかなぁと寝顔を見つめています😅