コメント
り
離乳食初めてからは食器用洗剤を使ってあらった食器使ってたので調理器具も全部一緒でしたよ!
少しずつですが免疫力もついてきてるのでそこまで気にしなくて大丈夫だと思います!
り
離乳食初めてからは食器用洗剤を使ってあらった食器使ってたので調理器具も全部一緒でしたよ!
少しずつですが免疫力もついてきてるのでそこまで気にしなくて大丈夫だと思います!
「ブレンダー」に関する質問
離乳食のほうれん草の処理について ほうれん草と小松菜を鉄分摂取代わりで ペースト15gで冷凍して 毎日交互に何かおかずやおかゆに 混ぜたりしてあげてました いつも水で洗って下茹でしてからあげてたのですが 離乳食レ…
豆腐の離乳食について まとめて茹でた豆腐をブレンダーで細かくしてトレーに入れて冷凍、解凍して食べさせるのですがチンすると固まり?になってしまい… そういったのって再度裏ごしやブレンダーかけたりしてますか? また…
離乳食三週目に入って気づいたこと 意外と余ってる野菜をひたすらブレンダーかける方が楽な気がするwww ほぼ毎日自炊してる友人がベビーフード頼った方が高いし余ってる野菜ひたすらブレンダーしてる方が楽って言ってて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bell
ありがとうございます♪