コメント
ももん
えーーwwそれって笑
おいしいのもありますよねぇ‼︎
私はまだ主婦歴1年のペーペーですが、クックパッドか、shunkonさんのブログ見てますょ!
アメブロでshunkonと調べていただければ出ると思います。
本も出しててシリーズで5つくらいありますが、全て持ってます笑
ズボラ料理で、家にある調味料でできて、結構お世話になってます!
しろくろ
私も、夕飯を考えるのが面倒になり、クックパッドのプレミアム会員になり、大活用してますよ😩
使うな〜なんて言われたら
困っちゃいますねぇ(>_<)
-
すいしょう
プレミアム💕💕
やっぱりプレミアムは、美味しいのかなぁ~☺?と気になります✨- 12月6日
退会ユーザー
そんなこと言われたら
クックパッド使えなかったら毎日同じようなメニューしかでないけどいい?😑って感じなんですが😂
こちとら毎日クックパッド見ておかずのバリエーション増やしとんじゃボケェって感じですよ😂👊
-
すいしょう
COOKPAD見なかったら、
卵焼き、カレー、鍋くらいしか作れないです😂❗- 12月6日
kuminya
ホントに…クックパッド見ないとしたら何を見れば…? プロが書いてる料理本?
私だったら 毎日カレーか鍋になってもいいですか?ってカンジです(^^;
-
すいしょう
右に同じです‼
COOKPAD優秀すぎて&今日のオススメとか、めちゃくちゃ頼りにしています✨- 12月6日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
クックパッドなしなら米しか出しませんが…?という感じ(´-д-)-3
時々レシピブログというアプリを見てます💓
基本はクックパッドですが(笑)
-
すいしょう
レシピブログですね‼
教えて下さりありがとうございます🙆❤
本当にCOOKPADに頼りまくりだったので、今晩からオロオロします😵💦!- 12月6日
ももん
スペル間違えたww
syunkonでした笑
「山本ゆり」さんの名前でも出ると思います!
すいしょう
呟きに回答ありがとうございます❗
そして、救いのサイト紹介ありがとうございます🙆❤
早速活用します❗
ももん
グッドアンサーありがとうございます💕
すいしょう
こちらこそ、ありがとうございます🙆
昨晩はとりあえず、COOKPADは封印しました(笑)