コメント

ひびき
それはビックリしましたね。゚(゚´Д`゚)゚。
お腹じゃなくて、転ばなくて、良かったです!!
世間には冷たい人や理解のない方がまだまだいますもんね。。
私はまだ経験はないですが、
気をつけなきゃなぁ、とは思ってます。

♡バンビニ♡
私もおじいさんに押されました!
先日私が道の端でiPhoneの地図を見ながらお店を探してたんですが、、
左側から歩いてきたおじいさんが進行方向に私がいて邪魔だったのか背中を押されてどかされた感じです(><)
私はiPhoneを見てて急にドンッと押されたのでフラついてビックリしました(`_´)
顔を上げた時は通り過ぎていってたし、何かされたら嫌なので何も言いませんでしたが、、いくらお年寄りだからって人間として有り得ないと思いました!
それからは混んでるところは避けるとか、、手すりを持つとか気を付けてます。
-
ひなポコ
ありがとうございます
ゆみさんもとても嫌な思いをされたのですね。それを聞いて心が痛みました。
私ももう少しして妊娠後期になったら、本当に人混みとか避けないとなぁと思いました。
気をつけられることは気をつけたいと思います☆- 12月6日

凛
まだ20週なら羊水の中をぐるぐるしてるくらいなので例えお腹がぶつかったとしても、赤ちゃんは大丈夫だと思います。
それにしてもひどい方ですね。
当たったらすごい大げさにいたーとか言ったりしたりしたことあったと思います。
その人がシカトでも周りがひどーいって目で見てました。
妊婦マークは見えなかったり、知らないおじさんもしますし。
向こうもわざとやった訳では無いと思いますし。
少し当たっただけでも過剰に反応しちゃったりします。
私そうでした。
タバコのにおいが少しするだけで、最低って思ったり(笑)
-
ひなポコ
ありがとうございます
赤ちゃんは幸い無事なようで、元気にお腹の中で動いてるようです。ホッとしました。
後ろから打たれたので、突然のことでびっくりしてしまいました
私もタバコは嫌ですね…道で吸っていたりするのを吸ったりすると嫌な気持ちになります- 12月6日

みーちゃ★〇゜
胎動があるなら大丈夫だと思いますよ!出血や腹痛など、いつもと違うことがあれば、病院にいって診てもらった方がいいと思います(>_<)
そんな方がいるなんて、、(;_;)って、ショックですね。上の方も言われてますが、本当転ばなくてよかったです!(;_;)
-
ひなポコ
ありがとうございます
あまりにも突然のことで、肘を背中で押されて本当に怖かったです。出血や腹痛はなかったです。転ばなくてまだ助かったと思いました。- 12月6日

モアナ
私は当たられてはないですが
優先座席に座っていたら
大声で喋りながら元気もりもり
テンションあげあげの
おばさん4人組がきて
グチグチ言われました。(笑)
優しく親切な人もいれば
心ない人もいますよね...
自分はそうならないように
気を付けたいですよね😭💭
とにかくひなポコさんに
何もなくてよかったですT_T♡
-
ひなポコ
ありがとうございます
おばちゃん集団怖いですよね
私もこないだマタニティマークつけていたけど、目の前に立たれプレッシャーをかけられて思わず譲ってしまいました
本当優しい方はいらっしゃるのですが、たまに変な人もいるんだと感じました- 12月6日
ひなポコ
ありがとうございます
はい、まだ背中を打たれただけで良かったですが完全にわざとで本当に頭にきましたし、怖かったです。普通に歩いていただけなので防ぎようもなく、本当に驚いてしまいました