友人の5-7歳の子供にプレゼントしたいポケモンのおもちゃ、予算は2000円〜3000円です。喜んでくれるものは何がいいでしょうか?
5-7歳位でポケモンが好きなお子さんをお持ちの方!
友人の子供にポケモンのおもちゃ?をプレゼンをしたいのですが、どんなものが喜ぶでしょうか?
予算は2000円〜3000円です!
- まこ(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
sanasna
うちの子はポケモンならなんでも喜んでます😂ポケモンのタオル、ぬいぐるみ、Tシャツ、水筒、ノート、鉛筆、シール付きお菓子、鞄、靴下…ありとあらゆるポケモングッズをねだられました😅
たくほの
ぅちはポケモンメザスタをしてるので、タグいれるケース等が嬉しいです🎵
みぃママ
好きなポケモンがわかっているなら
そのポケモンのぬいぐるみや
グッズとか嬉しいですが、
ポケモングッズの詰め合わせみたいなのとかでも
凄く喜びます😂💕
そのお子さんが持っていないなら
ポケモン図鑑とか本などもあります🙆♀️
maruu
うちはぬいぐるみ大好きなので、好きなキャラのぬいぐるみは嬉しいですね〜☺️✨
ポケモン図鑑も喜んで見てますが、既に持ってる子も多いかもですね💦
まこ
皆さん、コメントありがとうございます!
皆さんのコメントを参考に、ポケモングッズ探してますが、田舎すぎて近くのちょっと大きめのショッピングモールにはありませんでした😩頑張ってネットで探してみす!
一括での返信ですみません。ありがとうございました😊
まこ
コメントありがとうございます!
なるほどー!なんでもいいんですね!自分の子供よりも歳が上なので、難しく考えてました😂
参考にさせていただきます!!
ありがとうございます😊