卵黄1/2までクリアしましたが、卵黄丸々一個クリアしてから卵白にチャレ…
卵黄1/2までクリアしましたが、卵黄丸々一個クリアしてから卵白にチャレンジすべきですか?🥺
1/2でいいよと知人に言われましたが、ネットでは一個でクリアとか色々書いてて🤔💭
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
ママリ🔰
保育園から急かされたので卵黄1/2クリアして卵白に進みました😂とくに問題はありませんでした!
全卵までの道のりが長くて卵早くクリアしたいですね💦
卵黄1/2までクリアしましたが、卵黄丸々一個クリアしてから卵白にチャレンジすべきですか?🥺
1/2でいいよと知人に言われましたが、ネットでは一個でクリアとか色々書いてて🤔💭
ママリ🔰
保育園から急かされたので卵黄1/2クリアして卵白に進みました😂とくに問題はありませんでした!
全卵までの道のりが長くて卵早くクリアしたいですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳のクリスマスケーキ、教えてください💦 離乳食はもうほぼ大人と同じ硬さのお米に おかずは1cm角くらいの野菜を煮込んで 柔らかくしたもので作ったおかずを食べてます。 あとは卵焼きやハンバーグなどなど... 食べ物屋…
アドバイスください〜😭 ママ友と月1.2回くらい食事行く仲になって、お家にも遊び行ったりけっこう仲良くしてもらってる方がいて、、 この間ママ友の子が3歳の誕生日で、その子がとにかく可愛くて🤣プレゼントをあげたい…
離乳食をフリージングしている方にお聞きしたいのですが、容器に入れて冷ましてから冷凍庫に入れていますか?? 凍らせた翌日…お粥やその他のオカズもめっちゃ霜ついてるので、冷めないうちに入れたからなのかなーと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
卵黄はまだ冷凍出来るけど卵白は毎日茹でるのめんどくさいですよね😂
重い腰を上げて卵白頑張ります😂