お出かけ 福井県の芝政ワールドのプール、妊娠中でも入っている(プールサイドにい… 福井県の芝政ワールドのプール、妊娠中でも入っている(プールサイドにいる)人っていますか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 妊娠中 プール 福井県 まこ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中行きました。 浸かりはしませんでしたが 足ぐらいまでの子供プールには一緒に入って 服巻き上げてふくらはぎはつけました! 8月8日 まこ ありがとうございます! 参考になります🙇♀️ 水着には着替えましたか?それとも私服ですか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 入るつもりなかったので 私服で行きました!が 足だけ入れるなら 暑いし水着でも良かったかなと 思いました! 8月8日 まこ ありがとうございます😭❤️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ありがとうございます!
参考になります🙇♀️
水着には着替えましたか?それとも私服ですか?
はじめてのママリ🔰
入るつもりなかったので
私服で行きました!が
足だけ入れるなら
暑いし水着でも良かったかなと
思いました!
まこ
ありがとうございます😭❤️