※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

2歳の子見つかったんやね〜。よかったよかった。せやけど、5分目を離し…

2歳の子見つかったんやね〜。
よかったよかった。
せやけど、5分目を離した隙にいなくなるって怖いわ…
しかも見つけたとこ、2キロ離れてたってあんな小さい子どもでもそれだけの距離は余裕で歩けるってことよね。
だけど夜泣かなかったのかな?
なんか普通は大泣きしそうやけどなぁ。
案外ケロッとしてたからそれもそれでびっくり^^;

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

見つかったんですねー٩(๑˙╰╯˙๑)۶💓💓どうなったのか気になってました⤵⤵
ありがとうございました♡*.+゚٩(๑>∀<๑)۶♡*.+゚

• でん

でん

同じ子どもを持つ母親としてこういうニュースは気になりますよね💦
    また自分の子どもにも同じような痛い目に合わせないようにと気を付けようと思いますね!
    とりあえず命に別状ないみたいなので一安心です♡

• 12月6日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そうですよね💛💛私達も気を付けなければいけないですよね✨❤❤

• 12月6日
はぁちゃん

良かったですよね( ;∀;)5分も目を離して!って思う人いると思うけど、他人事とは思えない(。>д<)気を付けようと思うお母さんや、おばあちゃん達が増えたと思います!本当に良かったです(。>д<)

• でん

でん

ホント良かったです!
    5分って短いようで長いですよね。
    私も気をつけようと思いました😅💦

• 12月6日