3人目妊娠中で身体がしんどい。張りを感じるのは初めてで、年齢のせいかな?予定日近くに産まれるか不安。赤ちゃんのタイミングを待つ日々。早く産まれる方もいるか気になる。
3人目妊娠中🤰明日から臨月になります!
今回の妊娠はとにかく身体がしんどい💦
上2人の時は張りを感じることもなく、産まれるまで元気に動き回れていたのに、今回はすぐに疲れるし3人目にして初めて張るってこういうことか!妊婦って大変だな〜と実感しています。年のせいでしょうか、、?😇
上2人は予定日1日前と3日前に産まれたので、今回も予定日付近に産まれてきてくれるのかな?まだ約1ヶ月もあるのかと思うと長く感じますが、こればっかりは赤ちゃんのタイミングでその時を待つしかないですね👶🏻💕気長に待とうと思う一方で、早く産まれてきてくれー!と願っている自分もいますが🤣
3人目だけ早く産まれたよって方もいるのでしょうか?🤔
- くま
コメント
退会ユーザー
3人目だけ早く産まれました!
そして、私も3人目の妊娠中はかなりしんどかったです😂
はじめてのママリ🔰
私も3人目の臨月は本当に辛かったです😅
当時は25歳だったかな…
骨盤、恥骨が痛すぎて歩くのも困難。一度寝たら寝返りも起き上がるのも激痛でした。
上の子の親子行事に参加する為に39wで産まなきゃ行けなかったので促進剤を使って産みました😅
上の2人も予定日超えてたので促進剤使わなかったら予定日超えてたと思いますー
-
くま
大変でしたね💦はじめてのママリ🔰さんの話を聞いたら、私はまだマシな方かもと思えました!
促進剤痛いですよね🥲私も予定日の数日後に上の子の参観日があって、このご時世のため入園してから初めての参観日なのでそこに間に合ってくれたらいいなぁと思っています💓- 8月8日
くま
早く産まれたの羨ましいです✨
上の子たちの面倒もみないといけないから、体もしんどいんですかね🥺