その他の疑問 高松市のhomeで七五三の写真撮った方いませんか?? 高松市のhomeで七五三の写真撮った方いませんか?? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 七五三 写真 高松市 花子(5歳8ヶ月) コメント もっちー 3歳の七五三を今年の5月に撮りました! 8月8日 花子 コメントありがとうございます😊 そして娘と同じ月齢ですね★ 我が家は、9月にhomeで撮影予定なのですが嫌がらず出来ましたか? また、神社撮影⛩もいきましたか? 8月9日 もっちー 同じですね💕 人見知り全開でしたが、なんとか撮影できました! あやし方が上手なので、泣くことはなかったです。 神社の撮影は11月の日にち限定なので、予約してます🙆♀️ 早めに予約しないと神社の撮影は埋まってしまうかもしれません💦 8月9日 はじめてのママリ 昨年7月に撮りました♪ 2着でしたが、初めからイヤイヤすぎて、疲れ果てました😇😇😇3時間かかったかな… 8月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます😊
そして娘と同じ月齢ですね★
我が家は、9月にhomeで撮影予定なのですが嫌がらず出来ましたか?
また、神社撮影⛩もいきましたか?
もっちー
同じですね💕
人見知り全開でしたが、なんとか撮影できました!
あやし方が上手なので、泣くことはなかったです。
神社の撮影は11月の日にち限定なので、予約してます🙆♀️
早めに予約しないと神社の撮影は埋まってしまうかもしれません💦