コメント

もっちー
3歳の七五三を今年の5月に撮りました!

はじめてのママリ
昨年7月に撮りました♪
2着でしたが、初めからイヤイヤすぎて、疲れ果てました😇😇😇3時間かかったかな…
もっちー
3歳の七五三を今年の5月に撮りました!
はじめてのママリ
昨年7月に撮りました♪
2着でしたが、初めからイヤイヤすぎて、疲れ果てました😇😇😇3時間かかったかな…
「高松市」に関する質問
香川県高松市 小学校低学年の女の子が使えるようなお弁当を売っているお店を教えてください! 450mlくらいのサイズ、二段弁当を探しています。。 二段がなければ普通のでも😌 ゆめタウンとかが種類が多いでしょうか?🥺
香川県高松市 家族がインフルになりました💦 子どもは今のところ何も無いですが、 発症がわかった日はずっとべったり抱っこでした。 発熱してから検査すればいいのでしょうか? また、医療費は無料ですが、検査代はかか…
香川県高松市の保育園について教えていただきたいです。 ・川添こども園 ・林こども園 ・高松和貴こども園 あたりで考えています。 園や先生の雰囲気、4月入所のしやすさ、良い所、悪い所など、通われてない方でも知って…
その他の疑問人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます😊
そして娘と同じ月齢ですね★
我が家は、9月にhomeで撮影予定なのですが嫌がらず出来ましたか?
また、神社撮影⛩もいきましたか?
もっちー
同じですね💕
人見知り全開でしたが、なんとか撮影できました!
あやし方が上手なので、泣くことはなかったです。
神社の撮影は11月の日にち限定なので、予約してます🙆♀️
早めに予約しないと神社の撮影は埋まってしまうかもしれません💦