コメント
もっちー
3歳の七五三を今年の5月に撮りました!
はじめてのママリ
昨年7月に撮りました♪
2着でしたが、初めからイヤイヤすぎて、疲れ果てました😇😇😇3時間かかったかな…
もっちー
3歳の七五三を今年の5月に撮りました!
はじめてのママリ
昨年7月に撮りました♪
2着でしたが、初めからイヤイヤすぎて、疲れ果てました😇😇😇3時間かかったかな…
「高松市」に関する質問
香川県高松市のキッズカットをしてくれる 国分寺にあるアジュラさんですが、 今年いっぱいで500円カットを終了されるようです😭 1月からは1000円に値上がりのようです😱 残念ですが、仕方ないですね😭 しかも、今年の土日は…
高松市クリスマスケーキ 皆さんもう予約されましたか?現在妊娠中で夫婦最後のクリスマスなのですがケーキ買おうと思ってます。ルーヴやシャトレーゼを検討しているのですがネットもあるしと悩んでまして、オススメありま…
香川県高松市、一歳までの乳児健診が無料になる受診票が2枚もらえると思いますが、これはいつの健診に使ったらお得とかありますか? 1ヶ月健診と3,4ヶ月健診で使いきるので問題ないでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます😊
そして娘と同じ月齢ですね★
我が家は、9月にhomeで撮影予定なのですが嫌がらず出来ましたか?
また、神社撮影⛩もいきましたか?
もっちー
同じですね💕
人見知り全開でしたが、なんとか撮影できました!
あやし方が上手なので、泣くことはなかったです。
神社の撮影は11月の日にち限定なので、予約してます🙆♀️
早めに予約しないと神社の撮影は埋まってしまうかもしれません💦