雑談・つぶやき うぅ…出産進まない…怖いです…夫に会いたい…😢😢😢 うぅ…出産進まない…怖いです… 夫に会いたい…😢😢😢 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 夫 出産 はじめてのママリ🔰 コメント まま まさに陣痛中ですか?計画? 8月7日 はじめてのママリ🔰 完全破水で病院来ましたが、不規則痛みのみで、張りはなく、、、これから来る陣痛が怖いです…😭 8月7日 まま なるほどなるほど(゜ロ゜; いつ来るかわからないやつですか 陣痛来なければ帝王切開にもなりますもんね どちらも怖いですね(゜ロ゜; 8月7日 はじめてのママリ🔰 二人目なのにビビリ過ぎてもう泣きそうです🥲 8月7日 まま 二人目なんですね! 確かにお産はどんなときでも怖い((( ;゚Д゚))) 早く赤ちゃんの顔がみたい、あいたいなって思って歯食い縛ってたな~、懐かしいφ(..)笑 旦那にも会いたい、子供にも会いたい わかります(*^^*) 8月7日 はじめてのママリ🔰 頑張るしかないですよね😭私なんかより、赤ちゃんの方が痛い苦しい思いして産まれるんですもんね😢 コメントありがとうございます🥲 8月7日 まま ママも苦しいですし、赤ちゃんも苦しいです(TT) お互い頑張ってます‼️ よくあんな狭いなかにいて、狭いとこ通ってきてくれて頑張ってくれたなぁとは私も思いましたφ(..) 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 朝無事に出産できました!!!♥️🥹 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完全破水で病院来ましたが、不規則痛みのみで、張りはなく、、、これから来る陣痛が怖いです…😭
まま
なるほどなるほど(゜ロ゜;
いつ来るかわからないやつですか
陣痛来なければ帝王切開にもなりますもんね
どちらも怖いですね(゜ロ゜;
はじめてのママリ🔰
二人目なのにビビリ過ぎてもう泣きそうです🥲
まま
二人目なんですね!
確かにお産はどんなときでも怖い((( ;゚Д゚)))
早く赤ちゃんの顔がみたい、あいたいなって思って歯食い縛ってたな~、懐かしいφ(..)笑
旦那にも会いたい、子供にも会いたい
わかります(*^^*)
はじめてのママリ🔰
頑張るしかないですよね😭私なんかより、赤ちゃんの方が痛い苦しい思いして産まれるんですもんね😢
コメントありがとうございます🥲
まま
ママも苦しいですし、赤ちゃんも苦しいです(TT)
お互い頑張ってます‼️
よくあんな狭いなかにいて、狭いとこ通ってきてくれて頑張ってくれたなぁとは私も思いましたφ(..)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
朝無事に出産できました!!!♥️🥹