子育て・グッズ 9か月の赤ちゃんの寝かしつけ、夜間断乳について。今は授乳して寝かしつ… 9か月の赤ちゃんの寝かしつけ、夜間断乳について。 今は授乳して寝かしつけ、夜中に5〜6回起きます。 その度におっぱいをあげていたのですが、さすがに疲れてきて私が発狂しそうになってきました😖 おっぱいで寝るから、夜中に何度も起きてしまうのかなぁと思い... 皆さんはどうやって寝かしつけの練習しましたか? またどうやって夜間断乳しましたか? どんなことでもいいので教えてください🙇♀️💦 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 3 寝かしつけ 授乳 赤ちゃん おっぱい 夜間断乳 ぱんこ(3歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント