コメント
ふな
その頃胃の動きが悪くてズドンと重く、痛く、下痢も続いていました。
私の産婦人科ではホルモンの影響で胃腸の動きが悪くなるということで漢方薬の処方がありました!
ふな
その頃胃の動きが悪くてズドンと重く、痛く、下痢も続いていました。
私の産婦人科ではホルモンの影響で胃腸の動きが悪くなるということで漢方薬の処方がありました!
「症状」に関する質問
産後13日目、痔になったかもしれません。 昨日硬めの💩をしたあとにトイレをみるとポタポタと鮮血。 お尻もヒリヒリ。 今朝もポタポタはなかったですがペーパーに鮮血🩸 💩の表面にも鮮血がついてました。 皆さん痔になっ…
3歳7ヶ月の娘、再受診するかしないかで迷っています。 日曜朝方から月曜丸1日39度〜40度の熱 火曜日朝から37.5〜38.0微熱 今朝も37.7度微熱 ずっと熱だけで他の症状はないです。 食欲もいつもよりは少ないけど、食べれて…
皆さんなら受診しますか? 4歳娘、24日18時から38.2℃の発熱があり、25日朝7時には36.3℃でそこから平熱です。一晩で下がりました。 痰絡みの咳が残っていて、ゼーゼーはしていませんが、咳してるなぁってちょっと気になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふな
第一子の時は個人の産婦人科で漢方薬出してくれるところだったのですが、
第二子は同じような症状あったのですが総合病院で薬出してくれませんでした😅
全ての病院で出してくれるわけではなさそうです💦参考までに💦
Tsuu
そーなんですね!
産婦人科に相談してみます😫
ありがとうございます😭
Tsuu
ありがとうございます!