コメント
ふな
その頃胃の動きが悪くてズドンと重く、痛く、下痢も続いていました。
私の産婦人科ではホルモンの影響で胃腸の動きが悪くなるということで漢方薬の処方がありました!
ふな
その頃胃の動きが悪くてズドンと重く、痛く、下痢も続いていました。
私の産婦人科ではホルモンの影響で胃腸の動きが悪くなるということで漢方薬の処方がありました!
「症状」に関する質問
インフルエンザの潜伏期間はどのくらいが平均ですか? 小学生2年生の子どもが土曜日の昼間から空咳、その日の夜から発熱し昨日の午前中にインフルエンザと診断されました。 昨日の朝から下の子たちは完全隔離していますが…
生後5ヶ月👶 めちゃくちゃ泣きまくるんですけどおかしいですかね?😂 日中は寝てる時以外グズグズして抱っこしても反り返ったりします💦おもちゃで少しだけ大人しくなりますが、ほんの数分でまたグズグズ泣きだします💦 オ…
現在妊娠13週の初マタです。 仕事から帰宅後、39℃を超える発熱が続いています。 頭痛や咳などの症状はなく、強い倦怠感のみがあります。 里帰り出産予定で、バックアップシステムの関係から、 明後日が初診予定の産婦人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Tsuu
そーなんですね!
産婦人科に相談してみます😫
ありがとうございます😭
ふな
第一子の時は個人の産婦人科で漢方薬出してくれるところだったのですが、
第二子は同じような症状あったのですが総合病院で薬出してくれませんでした😅
全ての病院で出してくれるわけではなさそうです💦参考までに💦
Tsuu
ありがとうございます!