雑談・つぶやき 明日は自分の誕生日なので、自分に何かプレゼント買っちゃおー🎶って気分… 明日は自分の誕生日なので、自分に何かプレゼント買っちゃおー🎶って気分になったので年明けにある試験に備えて予想問題集ポチッた😂 うーん切ない。笑 最終更新:2022年8月7日 お気に入り プレゼント 誕生日 犬派です(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー えらい…!えらいです😭❤️ 自分への投資ですね! 私来月試験なのにまだ全然勉強してません😂 お互い頑張りましょう✨ ちょっと早いですがお誕生日おめでとうございます😊 8月7日 犬派です コメントありがとうございます🍀 誕生日のお祝いの言葉もありがとうございます😭✨ 脳細胞が減りすぎてて勉強しても果たして…って感じです😭笑 来月って割とすぐですね💦 お互い頑張りましょうねぇ! 8月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬派です
コメントありがとうございます🍀
誕生日のお祝いの言葉もありがとうございます😭✨
脳細胞が減りすぎてて勉強しても果たして…って感じです😭笑
来月って割とすぐですね💦
お互い頑張りましょうねぇ!