子育て・グッズ ミルクを飲まなくなり、泣いて嫌がる場合は卒乳の可能性がありますか? ミルクを全く飲んでくれなくなったんですけど卒乳ってことなんですかね? あげたりはするんですけどちょっと飲んだら泣いて嫌がります。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り ミルク 卒乳 つむまま(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食をしっかり食べてるならあげなくても大丈夫だと思います😊 8月7日 つむまま 1回に160〜180なんですけどしっかり食べてる方なんですかね? 8月7日 退会ユーザー すごいしっかり食べてますね☺️ 沢山食べてるようなのでミルクはなくても満たされてるんだと思います😊 夜頻繁に起きるとかがもしあれば、寝る前だけでも少し飲んでもらうとかでもいいと思います! 8月7日 つむまま 安心しました😊 数日前までミルク飲んでくれたんですけど急に飲まなくなったので😅 今寝る前のミルクを飲ませようとしたんですがやっぱり飲まなかったんですが部屋の明かりを暗くしたら飲んでくれて笑 そういうのもなんか関係あるんですかね? 8月7日 退会ユーザー ミルクが入眠前の安定剤みたいな感じになってて、暗くしてもう寝るなら飲もうかな〜👶🏻って感じですかね?笑 ちょっと分からないですごめんなさい😂🙏 8月7日 つむまま そうなんですかね😂 ありがとうございます✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま
1回に160〜180なんですけどしっかり食べてる方なんですかね?
退会ユーザー
すごいしっかり食べてますね☺️
沢山食べてるようなのでミルクはなくても満たされてるんだと思います😊
夜頻繁に起きるとかがもしあれば、寝る前だけでも少し飲んでもらうとかでもいいと思います!
つむまま
安心しました😊
数日前までミルク飲んでくれたんですけど急に飲まなくなったので😅
今寝る前のミルクを飲ませようとしたんですがやっぱり飲まなかったんですが部屋の明かりを暗くしたら飲んでくれて笑
そういうのもなんか関係あるんですかね?
退会ユーザー
ミルクが入眠前の安定剤みたいな感じになってて、暗くしてもう寝るなら飲もうかな〜👶🏻って感じですかね?笑
ちょっと分からないですごめんなさい😂🙏
つむまま
そうなんですかね😂
ありがとうございます✨