ラリマー
同居嫁です。
毎日辛いですよね。
私は何度も「出て行く」「解消したい」「(姑)をアパートにでも1人暮らしさせろ‼︎」などなど…今までに幾度となく言ってきてます。
かと言ってうちは姑が亡くなるまで解消は無理です…
夫に言ったところで「ごめん」の一言で何の解決にもなりませんが、そこまで嫁は追いつめられてるって事を話しました。
言ってスッキリするかというとモヤモヤで終わりますが、言わないと溜まる一方なので爆発した時は吐き出してます…
はじめてのママリ🔰
結婚してからずっと同居でした🥲
もう泣いて暴れて何百回伝えたか分かりません😂😂
同居解消できないならもう離婚しようかなと考えてました🥲
🐱ྀི🐱ྀི👻
元同居嫁です!!
旦那の出る気ないしマザコンだしで一生このままなのかなって思ってたんですが、義母から凄い嫌がらせとか嫁いびりとか孫差別とかされてきて約2年で結構ストレス溜まって義母にブチ切れて喧嘩したら出てけクソ女!って言ってきてそれを旦那も聞いてその日から旦那にも義母は「いつ出てくの?まだ?早くして」とか毎日のように行ってたらしく旦那もノイローゼ気味になりマザコン卒業したらしく?同居解消出来ました🥰
今は義実家は夫婦仲悪い義両親2人だけなので毎日が葬式みたいな感じだと思って心の中で笑ってます😅
ゆめ
結婚してからずっと同居です。義両親に嫁いびりと孫差別されているので同居解消したいと主人何回も伝えても解消してくれません。おかけで体壊しました。
ママリ
同居して3年以上経ちましたが、ほんと毎日ストレスです。
旦那と何回喧嘩したかわかりません🫠
義母がとにかく子離れできてないのと義きょうだい達がしょっちゅう家にくること。私が、自由に全然できなくてストレス溜まりまくってるのに旦那は全く理解ないとこ。
いつか離婚してやると思いながら毎日過ごしてますよ😩
同居してるだけでこんなにも人生つまんないんだなと😓
旦那の理解や思いやりがあればまだしも、ちょっと愚痴ろうもんなら、何が不満なの?って😤ふざけんな!お前だけだよ、自由にできてんのっ。
はじめてのママリ🔰
あります!現在完全同居嫁です。
義母のみ同居ですが、本当ストレス…喧嘩の原因は大概義母のことです。
旦那大好きなのに、余計なのがいるから本当毎日ストレスです💦
コメント