コメント

カナメ
借金してまでギャンブルするようなら依存症です

はじめてのママリ🔰
生活に支障がでるくらいです
-
yasi
例えば児童手当や生活費を使ってそれにより私たちが生活できない状況だったら依存性ですよね?
若いからじゃ通用しませんよね?- 8月7日

退会ユーザー
ギャンブルで使ってはいけない額を超えてしまったら依存症だと思います。
自制が効かなければ依存症かなと思います。
カナメ
借金してまでギャンブルするようなら依存症です
はじめてのママリ🔰
生活に支障がでるくらいです
yasi
例えば児童手当や生活費を使ってそれにより私たちが生活できない状況だったら依存性ですよね?
若いからじゃ通用しませんよね?
退会ユーザー
ギャンブルで使ってはいけない額を超えてしまったら依存症だと思います。
自制が効かなければ依存症かなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
断る良い理由を教えてください🙇♂️ まつエクの資格を持っているので友達や知り合い限定で自宅で安い金額でまつエクをしているのですが私が8月末に出産予定なので7月いっぱいで予約を止めたのですが 学生の頃のバイトの先…
ただただ悲しくて。不妊治療中の事故の話です。 批判的なお言葉は控えて下さい。 採卵した39個のたまごが全てだめになってしまったと説明がありました。培養段階でのヒューマンエラーとのことです。 起こってしまった…
実母の言葉や考え方について 私には4歳の息子がおり、中度の知的障害と自閉症があります。 親戚や母の知人に会った時に母は息子に対して 『この子知的障害だから。』や『普通の子と違うから〜』等差別ともとれるような発…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yasi
ありがとうございます!