コメント

パピコ
私は完全に子どもです!
パピコ
私は完全に子どもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
理解しずらい内容だと思います。 2人男の子が続いて女の子希望のママさんのみコメントお願いします。(女の子続いて男の子希望の方でも) 今日なんか体調悪い…妊娠した夢も見た…で検査薬してみたら陽性でした。完母で産後…
みなさんは親であれば どんな言い方してもいいと思いますか? またどう考えても 嫌な気持ちになるような言葉を 言ってもいいと思いますか? 実母が親だから言ってやっている 他人だったら言えないから という名目で 私を…
子供の名前を周りに反対されて後悔しています。 もう納得するしかないですよね。 私は幸乃ゆきのちゃんと名付けたかったのですが 母から愛とか幸せとかその反対になる?とかで大反対されて 結香ゆいかちゃんになりまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
子どものために毎日頑張って過ごしてるって感じですか?
子どもに依存してしまいそうになって怖くなったり、子育てに疲れたりはしませんか?
パピコ
子育てに疲れるけど、やっぱりそれを癒してくれるのも可愛い子どもやから頑張れてる感じです🥺🥺✨
本当に子どもがいるから、頑張って生きていけるし、子どもだけが生き甲斐で依存になってしまってるのかな?でも、本当に今は何より子ども第一で、実家も毒親で嫌いだし、旦那にはイライラしかしないし、本当に自分には子どもだけだなーって感じです✋🏻
特にコロナ禍で友人との交流も減ったからそう感じてるのかもです😂😂