※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
ココロ・悩み

自分の親、旦那、ともに仲良くない方、心の支えってなんですか?やっぱり子どもですか?

自分の親、旦那、ともに仲良くない方、心の支えってなんですか?やっぱり子どもですか?

コメント

パピコ

私は完全に子どもです!

• まい

まい

子どものために毎日頑張って過ごしてるって感じですか?
    子どもに依存してしまいそうになって怖くなったり、子育てに疲れたりはしませんか?

• 8月7日
  • パピコ

パピコ

子育てに疲れるけど、やっぱりそれを癒してくれるのも可愛い子どもやから頑張れてる感じです🥺🥺✨

本当に子どもがいるから、頑張って生きていけるし、子どもだけが生き甲斐で依存になってしまってるのかな?でも、本当に今は何より子ども第一で、実家も毒親で嫌いだし、旦那にはイライラしかしないし、本当に自分には子どもだけだなーって感じです✋🏻

特にコロナ禍で友人との交流も減ったからそう感じてるのかもです😂😂

• 8月7日