コメント
こっこ
私なら、予定はしておくけど事前に副反応ある可能性と、行けなくなるかもと伝えておきます!
こっこ
私なら、予定はしておくけど事前に副反応ある可能性と、行けなくなるかもと伝えておきます!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の下の子を連れてママ友会、皆さんなら今の時期(感染症など)でも参加しますか? 飲食店の個室で大人5.6名と未就園児が3人ほどで集まります。 上の子も園に行っているので、もはや感染症も運かなともおもうの…
来月2歳になる息子を誕生日記念にテーマパークなどに連れていきたいのですが、来月で生後2ヶ月になる下の子も連れて大丈夫ですかね?ウイルスとかそういうの。 1ヶ月検診で特に変わりがなければ出かけてもいいとか聞きま…
生後2ヶ月赤ちゃん育ててます。 完ミで1日120×7回〜8回飲んでるのですが、 昨日ずっとグズグズしててまとめて寝れてないからか、 最後23時に120mlあげて、06:30まだ寝てます。 7時間以上空いてるけど起こしたほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦
予防接種の予定をずらした方がいいでしょうか?そうなると次の予約が2ヶ月になる日から10日経ってしまいます。
こっこ
予防接種を優先したいですね、、次無事に打てるか(風邪とかで)もわからないし、どんどんずれていくので😭
とはいえご事情もあるでしょうし、打つつもりとのことなので旦那さんとかご実家に相談してみても良いかなと思いました!
ママリ
なるほど🤔
ありがとうございます!
まずは旦那さんに相談してみます!