※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

予防接種後の翌々日に旦那のご実家へ挨拶に行っても大丈夫でしょうか?副作用や機嫌が悪くなる可能性が気になります。

もうすぐ生後2ヶ月になり予防接種を予定しています。
接種を予定している日の翌々日に旦那のご実家へ挨拶に伺っても大丈夫でしょうか?副作用や機嫌が悪くなるなどのことが気になりますが、、、

コメント

こっこ

私なら、予定はしておくけど事前に副反応ある可能性と、行けなくなるかもと伝えておきます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうですよね💦
    予防接種の予定をずらした方がいいでしょうか?そうなると次の予約が2ヶ月になる日から10日経ってしまいます。

• 8月7日
  • こっこ

こっこ

予防接種を優先したいですね、、次無事に打てるか(風邪とかで)もわからないし、どんどんずれていくので😭
    とはいえご事情もあるでしょうし、打つつもりとのことなので旦那さんとかご実家に相談してみても良いかなと思いました!

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

なるほど🤔
    ありがとうございます!
    まずは旦那さんに相談してみます!

• 8月7日