子育て・グッズ 予防接種後の翌々日に旦那のご実家へ挨拶に行っても大丈夫でしょうか?副作用や機嫌が悪くなる可能性が気になります。 もうすぐ生後2ヶ月になり予防接種を予定しています。 接種を予定している日の翌々日に旦那のご実家へ挨拶に伺っても大丈夫でしょうか?副作用や機嫌が悪くなるなどのことが気になりますが、、、 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 旦那 予防接種 生後2ヶ月 夫 ママリ(2歳9ヶ月) コメント こっこ 私なら、予定はしておくけど事前に副反応ある可能性と、行けなくなるかもと伝えておきます! 8月7日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ そうですよね💦 予防接種の予定をずらした方がいいでしょうか?そうなると次の予約が2ヶ月になる日から10日経ってしまいます。 8月7日 こっこ 予防接種を優先したいですね、、次無事に打てるか(風邪とかで)もわからないし、どんどんずれていくので😭 とはいえご事情もあるでしょうし、打つつもりとのことなので旦那さんとかご実家に相談してみても良いかなと思いました! 8月7日 ママリ なるほど🤔 ありがとうございます! まずは旦那さんに相談してみます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦
予防接種の予定をずらした方がいいでしょうか?そうなると次の予約が2ヶ月になる日から10日経ってしまいます。
こっこ
予防接種を優先したいですね、、次無事に打てるか(風邪とかで)もわからないし、どんどんずれていくので😭
とはいえご事情もあるでしょうし、打つつもりとのことなので旦那さんとかご実家に相談してみても良いかなと思いました!
ママリ
なるほど🤔
ありがとうございます!
まずは旦那さんに相談してみます!